www.sociviews.com - Viral Social Media Content Viewer, Check Profiles, Hashtags, Posts



@jscmila Jessica Mila Agnesia Cest la vie — sponsorship :jscmila.contact@gmail.com —
@jscmila

Name: Jessica Mila Agnesia
Media: 1,665
Following: 1,329
Followers: 16M

Bio:

C'est la vie — sponsorship :jscmila.contact@gmail.com

Showing Media For User @jscmila



  • Until tomorrow 🙂

    Until tomorrow 🙂

  • Whos on the cover of @herworldindonesia s March Issue? A lady in @gucci 💋 Had a lot of fun doing the photoshoot with the team! If you want to see more, get March Issue of HerWorld Magazine 🎊 . . . Photo by @rajaregar Makeup by @bubahalfian Hairdo by @picaleva Stylist by @bimopermadi Asst. Stylist @ydeayu Wardrobe & Accessories @gucci

    Who's on the cover of @herworldindonesia 's March Issue? A lady in @gucci 💋 Had a lot of fun doing the photoshoot with the team! If you want to see more, get March Issue of HerWorld Magazine 🎊 . . . Photo by @rajaregar Makeup by @bubahalfian Hairdo by @picaleva Stylist by @bimopermadi Asst. Stylist @ydeayu Wardrobe & Accessories @gucci

  • Hai, aku mau kasih tahu nih, kalau aku itu pake #BankBRI untuk keuangan aku, salah satu produk yang aku pake namanya #Britama , banyak banget keuntungan yang bisa aku peroleh. Mau bebas pilih sendiri hadiah dari #britama? Tinggal ikut program Bebas Pilih Sendiri Hadiahmu.Terus kita bisa dapet cashback, dapet diskon kalau belanja online, dan Dengan #britama aku jg bisa asuransi tanpa premi! bisa dapet BRI Poin lagi 🤩 Daaann yg paling penting, aku bisa melakukan transaksi perbankan secara real-time dimanapun dan kapanpun pake aplikasi online untuk hp dari BRI, namanya BRImo yang pastinya aman banget. Yakin ngga mau buka rekening di BRI? Kalau aku sih #yangpentingbuatkita happy, pake #Britama transaksi lancar, banyak bonus lagi 🥰

    Hai, aku mau kasih tahu nih, kalau aku itu pake #bankbri untuk keuangan aku, salah satu produk yang aku pake namanya #britama , banyak banget keuntungan yang bisa aku peroleh. Mau bebas pilih sendiri hadiah dari #britama ? Tinggal ikut program Bebas Pilih Sendiri Hadiahmu. Terus kita bisa dapet cashback, dapet diskon kalau belanja online, dan Dengan #britama aku jg bisa asuransi tanpa premi! bisa dapet BRI Poin lagi 🤩 Daaann yg paling penting, aku bisa melakukan transaksi perbankan secara real-time dimanapun dan kapanpun pake aplikasi online untuk hp dari BRI, namanya BRImo yang pastinya aman banget. Yakin ngga mau buka rekening di BRI? Kalau aku sih #yangpentingbuatkita happy, pake #britama transaksi lancar, banyak bonus lagi 🥰

  • Walaupun #DirumahAja masih banyak kegiatan yang bisa aku lakuin, salah satunya tetep bisa belanja di @lazada_id, makin happy karena ada Lazada Birthday Sale!!! Nah buat kalian juga bisa nih dapetin discount 20%, maximal discount 50k. Min.spending 250k untuk 45 orang pertama!! Pakai kode voucher aku JESSICABDAY Lazada Birthday Sale tanggal 27 Maret 2020. Yuk belanja dari rumah aja, biar tetep sehat! 8 juta Discount untuk kamu dan gratis ongkir se-Indonesia! Check link di bio aku yaa.. #Lazada8thBirthday #LazadaBirthdaySale #HBDLazada #UlangTahun8Lazada #LazadaID #SemuaAdaDiRumah

    Walaupun #dirumahaja masih banyak kegiatan yang bisa aku lakuin, salah satunya tetep bisa belanja di @lazada_id , makin happy karena ada Lazada Birthday Sale!!! Nah buat kalian juga bisa nih dapetin discount 20%, maximal discount 50k. Min.spending 250k untuk 45 orang pertama!! Pakai kode voucher aku JESSICABDAY Lazada Birthday Sale tanggal 27 Maret 2020. Yuk belanja dari rumah aja, biar tetep sehat! 8 juta Discount untuk kamu dan gratis ongkir se-Indonesia! Check link di bio aku yaa.. #lazada8thbirthday #lazadabirthdaysale #hbdlazada #ulangtahun8lazada #lazadaid #semuaadadirumah

  • Halo Lazadians!!! Biar gak bosen #dirumahaja, yuk nonton LAZADA BIRTHDAY SHOW LIVE di aplikasi Lazada mulai pukul 19:30 WIB. Nanti kita bakal ngobrol2 seru plus bagi-bagi hadiah! Ohiyaa ada penampilan spesial dari Agnez Mo, SLANK, Dewi Perssik, Afgan dan Ardhito lho! Trs kamu bisa sambil kumpulin voucher-voucher seru dari Lazada! Mumpung #SemuaAdadiRumah ajakin keluarga dan teman-teman kamu untuk nonton juga yaa! #SemuaAdaDiRumah #LazadaBirthdayShow #LazadaID

    Halo Lazadians!!! Biar gak bosen #dirumahaja , yuk nonton LAZADA BIRTHDAY SHOW LIVE di aplikasi Lazada mulai pukul 19:30 WIB. Nanti kita bakal ngobrol2 seru plus bagi-bagi hadiah! Ohiyaa ada penampilan spesial dari Agnez Mo, SLANK, Dewi Perssik, Afgan dan Ardhito lho! Trs kamu bisa sambil kumpulin voucher-voucher seru dari Lazada! Mumpung #semuaadadirumah ajakin keluarga dan teman-teman kamu untuk nonton juga yaa! #semuaadadirumah #lazadabirthdayshow #lazadaid

  • "There is no limit to what we, as women can accomplish" 🚀 Hai para wanita hebat! Masa depan Indonesia kita terletak di tangan generasi muda, termasuk peran aktif para wanita mengejar cita-cita dan mengembangkan diri. Nah makanya pendidikan tinggi sangat penting untuk membekali diri dengan keahlian. Selain itu pendidikan juga membantu mengenal "dunia nyata" serta membentuk kalian menjadi profesional dan inspiratif 🌟🌟 Kalian tertarik menjadi wanita Indonesia yang inspiratif? Buat kalian yang ingin sekali lanjut kuliah namun belum ada kesempatan, Fair and Lovely Bintang Beasiswa kembali membuka kesempatan untuk mewujudkan cita-cita kalian loh 😄 Cara daftar gampang banget loh, cukup kunjungi www.kelasberbagicerah.com, klik daftar “Bintang Beasiswa”, isi data dirimu, lalu kamu akan menerima email untuk melanjutkan registrasi selengkapnya 📚 Yuk ikutan program Fair and Lovely Bintang Beasiswa dan daftar sekarang karena pendaftarannya tinggal 1 minggu lagi, sampai 31 Maret 2020 yah! Mari raih hari-hari cerahmu dan wujudkan cita-cita menjadi wanita hebat Indonesia 🥰 Info lebih lanjut dapat kamu lihat juga di Instagram @fairandlovely_id! #FairandLovelyBintangBeasiswa2020 #FairandLovely #BintangBeasiswa2020 #YukIkutanFairandLovelyBintangBeasiswa2020 #AyoDaftarFairandLovelyBintangBeasiswa2020

    "There is no limit to what we, as women can accomplish" 🚀 Hai para wanita hebat! Masa depan Indonesia kita terletak di tangan generasi muda, termasuk peran aktif para wanita mengejar cita-cita dan mengembangkan diri. Nah makanya pendidikan tinggi sangat penting untuk membekali diri dengan keahlian. Selain itu pendidikan juga membantu mengenal "dunia nyata" serta membentuk kalian menjadi profesional dan inspiratif 🌟🌟 Kalian tertarik menjadi wanita Indonesia yang inspiratif? Buat kalian yang ingin sekali lanjut kuliah namun belum ada kesempatan, Fair and Lovely Bintang Beasiswa kembali membuka kesempatan untuk mewujudkan cita-cita kalian loh 😄 Cara daftar gampang banget loh, cukup kunjungi www.kelasberbagicerah.com, klik daftar “Bintang Beasiswa”, isi data dirimu, lalu kamu akan menerima email untuk melanjutkan registrasi selengkapnya 📚 Yuk ikutan program Fair and Lovely Bintang Beasiswa dan daftar sekarang karena pendaftarannya tinggal 1 minggu lagi, sampai 31 Maret 2020 yah! Mari raih hari-hari cerahmu dan wujudkan cita-cita menjadi wanita hebat Indonesia 🥰 Info lebih lanjut dapat kamu lihat juga di Instagram @fairandlovely_id !#fairandlovelybintangbeasiswa2020 #fairandlovely #bintangbeasiswa2020 #yukikutanfairandlovelybintangbeasiswa2020 #ayodaftarfairandlovelybintangbeasiswa2020

  • Meskipun lagi WFH dan beraktifitas dari rumah, aku suka selfie untuk nunjukin aku tetep dalam kondisi yang baik dan sehat. Kepercayaan diri dan mood aku juga jadi lebih bagus. Apalagi selfie pake #vivoV19 hasilnya lebih jernih karena dilengkapi dengan 32MP Super Night Selfie yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini. Seneng lihat hasilnya! 😍 Pasti kamu pengen cobain juga kannn? Yuk pre-order sekarang di vivo.com/id/products/v19 #PerfectNightPerfectYou

    Meskipun lagi WFH dan beraktifitas dari rumah, aku suka selfie untuk nunjukin aku tetep dalam kondisi yang baik dan sehat. Kepercayaan diri dan mood aku juga jadi lebih bagus. Apalagi selfie pake #vivov19 hasilnya lebih jernih karena dilengkapi dengan 32MP Super Night Selfie yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini. Seneng lihat hasilnya! 😍 Pasti kamu pengen cobain juga kannn? Yuk pre-order sekarang di vivo.com/id/products/v19 #perfectnightperfectyou

  • hi 🦁

    hi 🦁

  • I had so much fun today at #vivoV19GrandLaunch! Cobain photobooth seru dan bereksperimen dgn hasil foto yg sempurna 🥰 Thanks @vivo_indonesia, aku jadi tau kalo layar Ultra O Screen bisa menampilkan semuanya secara maksimal. Dan kalo foto pake 32MP Super Night Selfie dari Qualcomm yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini, the result is truly perfect even in low light. It feels like this smartphone can make the #PerfectNightPerfectYou. . 💙💙💙 Jadi tunggu apalagi, yuk pre-order sekarang juga di vivo.com/id/products/v19. 💙💙💙 . Oh iya, ada yang seru nih buat kamu yang hobi gaming! Kamu bisa ikutan vivo E-Sport cup “Rise of Heroes” yang dimana kamu berkesempatan untuk bermain melawan banyak para gamers handal lho. Pendaftaran dimulai pada 10 Maret 2020 di vivoesportcup.com. Tunjukin kemampuan kamu di e-sport competition ini!

    I had so much fun today at #vivov19grandlaunch ! Cobain photobooth seru dan bereksperimen dgn hasil foto yg sempurna 🥰 Thanks @vivo_indonesia , aku jadi tau kalo layar Ultra O Screen bisa menampilkan semuanya secara maksimal. Dan kalo foto pake 32MP Super Night Selfie dari Qualcomm yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini, the result is truly perfect even in low light. It feels like this smartphone can make the #perfectnightperfectyou. . 💙💙💙 Jadi tunggu apalagi, yuk pre-order sekarang juga di vivo.com/id/products/v19. 💙💙💙 . Oh iya, ada yang seru nih buat kamu yang hobi gaming! Kamu bisa ikutan vivo E-Sport cup “Rise of Heroes” yang dimana kamu berkesempatan untuk bermain melawan banyak para gamers handal lho. Pendaftaran dimulai pada 10 Maret 2020 di vivoesportcup.com. Tunjukin kemampuan kamu di e-sport competition ini!

  • Siapa yang mulai kangen dengan Rara? 🤭 Puji Tuhan @film_imperfect masuk 5 nominasi #IMAA2020, terima kasih @officialrcti ! Yuk teman-teman dukung kami dengan like postingan @officialrcti dan ajak temen-temen kalian untuk voting juga 💛💛 Thank you 🥰🥰 #FILMIMPERFECT

    Siapa yang mulai kangen dengan Rara? 🤭 Puji Tuhan @film_imperfect masuk 5 nominasi #imaa2020 , terima kasih @officialrcti ! Yuk teman-teman dukung kami dengan like postingan @officialrcti dan ajak temen-temen kalian untuk voting juga 💛💛 Thank you 🥰🥰 #filmimperfect

  • Relaxing time with yoga 🧘‍♀😌 Liat deh, aku juga punya caraku sendiri lho untuk nunjukin #PerfectNightPerfectYou dengan #vivoV19! Jadi meskipun aku sibuk dalam dunia akting yang udah jadi passionku, bukan berarti aku ga punya waktu untuk diriku sendiri. Karena untuk melepas kepenatan setelah seharian beraktivitas, aku biasa melakukan Yoga di malam hari agar aku bisa merasa lebih balance antara pikiran, perasaan, sama badan. Kamu pasti punya juga kan cerita unik seperti ini kan? Coba share ke aku yuk di komentar! 🤭🍵

    Relaxing time with yoga 🧘‍♀😌 Liat deh, aku juga punya caraku sendiri lho untuk nunjukin #perfectnightperfectyou dengan #vivov19 ! Jadi meskipun aku sibuk dalam dunia akting yang udah jadi passionku, bukan berarti aku ga punya waktu untuk diriku sendiri. Karena untuk melepas kepenatan setelah seharian beraktivitas, aku biasa melakukan Yoga di malam hari agar aku bisa merasa lebih balance antara pikiran, perasaan, sama badan. Kamu pasti punya juga kan cerita unik seperti ini kan? Coba share ke aku yuk di komentar! 🤭🍵